Jambalaya à la mijoteuse

    Jambalaya à la mijoteuse

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    8heures30minutes


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    C'est la recette à la mijoteuse que ma famille préfère. Servez ce plat avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 500 g Blancs de poulet coupés en cubes de 2,5 cm
    • 500 g Saucisse épicée
    • 1 kg Tomates en dés avec leur jus
    • 1 gros Oignon haché
    • 1 gros Poivron vert haché
    • 125 g Céleri haché
    • 2 cuillères à café Origan séché
    • 2 cuillères à café Persil séché
    • 2 cuillères à café Epices Cajun
    • 1 cuillère à café Piment de Cayenne
    • 1/2 cuillère à café Thym séché
    • 500 g Grosses crevettes surgelées sans la queue
    • 25 cl Bouillon de volaille

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures30minutes 

    1. Dans une mijoteuse, mettre ensemble le poulet, la saucisse, les tomates et leur jus, l’oignon, le poivron vert, le céleri et le bouillon. Assaisonner d’origan, de persil, d’assaisonnements Cajun, de poivre de cayenne et de thym.
    2. Couvrir et cuire 7-8 heures à puissance élevée. Ajouter les crevettes 30 minutes avant la fin de la cuisson.

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