pêche melba

    pêche melba

    3membres l'ont sauvegardée


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une petite envie de glace aujourd'hui!! Ca me rappelle les vacances au bord de la mer ou on allait faire manger une petite glace au sloop avec ma grand mère après le diner

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 coupe

    • 1 pêche épluchée, dénoyautée et coupée en 2
    • 2 boules de glace vanille
    • 1 cuillère a soupe de gelée de framboise
    • un peu de chantilly

    Méthode de préparation

    1. mettre les 2 boules de glace dans le fond de la coupe, ajouter les oreillons de la peche
    2. Ajouter la gelée de framboise
    3. Couvrir de chantilly ( avec une poche a douille ou un siphon) manger de suite

    Présentation suggérée

    On avait toujours une petite ombrelle chinoise, super kitsch !!

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles