Rouleaux de dinde au poivron

    Rouleaux de dinde au poivron

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    escargote de dinde fourré au poivron vert, sauce sauja et noisettes. Servir avec une poelée de légumes… un plat léger en calories, mais riche en plaisir !

    nuncas Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 filets de dinde
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • Sel & poivre du moulin
    • 1 poivron vert pelé (cuit au four ou acheté prêt)
    • 8 noisettes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole. Dédoubler le filet en deux pour obtenir une épaisseur de 2 mm environ. Enrober les demi-filets de sauce soja puis assaisonner avec le sel et le poivre.
    2. Déposer un morceau de poivron vert sur la moitié de chaque morceau. Disposer ensuite les noisettes préalablement concassées.
    3. Enrouler ensuite chaque demi-filet ainsi garni dans un film alimentaire en escargot, et serrant pour que la forme soit conservée une fois cuit. Plonger les 4 filets ainsi emmaillotés dans l’eau bouillante et cuire 5 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles