Canard aux petits pois

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    Un classique dans la famille. On peut le faire avec un canard entier aussi mais avec des magrets ca va plus vite. Si vous avez des petits pois frais, les faire cuire a l'eau avant.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 magrets de canard
    • 500 gr de petits pois surgelés
    • 150gr de lardons

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre les lardons a revenir dans une poêle sur feu moyen, les lardons vont rendre de la graisse,
    2. Mettre les magrets a cuire coté peau sur feu doux. Laisser cuire une dizaine de minutes en retournant une fois
    3. Ajouter les petits pois aux lardons en fin de cuisson et servir de suite avec les magrets.

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