Soles aux épinards

    Soles aux épinards

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    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette qui jette et qui impressione les invités car la présentation est digne de bons restau mais c'est super facile a faire. Choisir bien sur des épinards fraiches

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de sole
    • 500 gr d'épinards en branche
    • un peu de beurre
    • 4 tranches de jambon de pays
    • 1 bel oignon haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180C ou thermostat 6 Bien laver et enlever les grosses cotes des épinards , égoutter, laisser suer les épinards dans une casserole avec un peu de beurre
    2. mettre les filets a plat et mettre une tranche de jambon de pays et une couche d'épinards. Rouler le filet de sole et mettre un pique pour maintenir le roulé
    3. Mettre les soles roulées dans un plat allant au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les filets soient blancs et plus transparents
    4. Servir avec le reste d'épinards

    Présentation suggérée

    Si vous avez le temps , faire revenir le reste des épinards avec un peu d'échalote et de muscadet

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