Tartine au Comté et à la crème

    Tartine au Comté et à la crème

    10membres l'ont sauvegardée
    4minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'adore faire cette tartine le dimanche soir quand on est en manque d'inspiration et de courage. Les mêmes ingrédients mais ça change du croque-monsieur.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 tranche de pain de campagne
    • 1 tranche de jambon
    • 2 cuillères à soupe de comté râpé
    • 1 c à soupe de crème fraîche
    • Quelques grains de poivre vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :4minutes 

    1. Déposer la tranche de jambon sur le pain et recouvrir de comté. Passer au four 3 minutes sous le gril. Recouvrir de crème fraîche. Servir avec la salade de votre choix.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    fabrice
    de
    0

    J’ai supprimé la crème, car avec le comté, c’est déjà pas mal gras… mais qu’est ce que c’est bon ! Ca me fait penser au “grilled cheese” américain, mais avec du bon pain et du bon fromage ;-) - 12 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles