Tartine au Comté et à la crème

    Tartine au Comté et à la crème

    Photo recette : Tartine au Comté et à la crème
    1

    Tartine au Comté et à la crème

    (1)
    4minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'adore faire cette tartine le dimanche soir quand on est en manque d'inspiration et de courage. Les mêmes ingrédients mais ça change du croque-monsieur.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 tranche de pain de campagne
    • 1 tranche de jambon
    • 2 cuillères à soupe de comté râpé
    • 1 c à soupe de crème fraîche
    • Quelques grains de poivre vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :4minutes 

    1. Déposer la tranche de jambon sur le pain et recouvrir de comté. Passer au four 3 minutes sous le gril. Recouvrir de crème fraîche. Servir avec la salade de votre choix.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    fabrice
    de
    0

    J’ai supprimé la crème, car avec le comté, c’est déjà pas mal gras… mais qu’est ce que c’est bon ! Ca me fait penser au “grilled cheese” américain, mais avec du bon pain et du bon fromage ;-)  -  12 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles