Purée de betterave et de topinambour

    Purée de betterave et de topinambour

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Tiens un nouvel ingrédient, j'ai essayé le topinambour et ma foi je garde. Le gout est nouveau et sympa. La couleur est flamboyante

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de betteraves
    • 250 g de topinambours
    • un peu de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les topinambours a cuire dans de l'eau bouillante salée a feu moyen pendant 29 minutes environ et faire de meme dans une autre casserole avec les bettraves
    2. Egoutter et eplucher les topinambours et les betteraves et ecraser les legumes et lier avec un peu de beurre. Vous pouvez aussi mettre les legumes au mixeur
    3. Servir

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles