Coupe glacée au café et au Bailey's

    Coupe glacée au café et au Bailey's

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour finir un bon repas sur un dessert qui fond dans la bouche! A consommer avec modération à cause du Bailey's! Doubler les proportions pour les gros gourmands.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 coupe

    • 1 boule de glace au café
    • 1 cuillère à soupe de bailey's
    • un peu de chantilly
    • des copeaux de chocolat pour la déco

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre la boule de glace au café dans le fond de la coupe , arroser de Bailey's et couvrir de chantilly
    2. Prendre un petit couteau et faire des copeaux de chocolat que vous pouvez mettre en pluie sur la chantilly
    3. Servir de suite

    Présentation suggérée

    ajouter une cigarette russe dans la chantilly pour la deco

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles