Orange givrée

    Orange givrée

    2membres l'ont sauvegardée
    2heures5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Peut se faire aussi avec un citron et du sorbet citron. J'adore, c'était ma glace préférée quand j'étais petite.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 orange givrée

    • 1 belle orange
    • 2 ou 3 boules de sorbet à l'orange

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au congélateur  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Couper le haut d'une orange et évider l'orange avec une cuillère. Bien faire attention de ne pas percer la peau de l'orange mais bien retirer la pulpe.
    2. Remplir l'orange avec le sorbet orange et remettre le chapeau de l'orange. Mettre l'orange au congélateur pendant au moins 2 heures.
    3. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Ce n'était pas facile d'évider l'orange sans abimer sa peau... Mais le dessert a fait son effet aux invités. - 25 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles