irish coffee

    irish coffee

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Avec mon mari, le whisky c'est presque une affaire d'état. Pas besoin d'un whisky très agé. Normalement , on doit normalement prendre du whisky irlandais mais les amoureux du whisky peuvent prendre du whisky écossais bien sur.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 café

    • 1 café noir
    • un peu de chantilly
    • 1 cuillère a soupe de whisky

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Preparer un bon café noir et mettre le whisky dans le fond de la tasse.
    2. Ajouter un peu de chantilly sur le café au whisky et servir de suite

    Présentation suggérée

    Un petit carré de chocolat sur le bord de la tasse, c'est extra!

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles