irish coffee

    Jean-Michel

    irish coffee

    irish coffee

    (1)
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Avec mon mari, le whisky c'est presque une affaire d'état. Pas besoin d'un whisky très agé. Normalement, on doit prendre du whisky irlandais mais les amoureux du whisky peuvent prendre du whisky écossais bien sûr.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 café

    • 1 café noir
    • un peu de chantilly
    • 1 cuillère à soupe de whisky

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préparer un bon café noir et mettre le whisky dans le fond de la tasse.
    2. Ajouter un peu de chantilly sur le café au whisky. Servir tout de suite.

    Présentation suggérée

    Un petit carré de chocolat sur le bord de la tasse, c'est extra!

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Jean-Michel
    0

    - Note donnée le  -  10 févr. 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles