Tomates Provençales à la poêle

Tomates Provençales à la poêle

2membres l'ont sauvegardée
15minutes


6 utilisateurs ont fait cette recette

Des tomates avec des herbes de Provence tout simplement. Et en plus c'est bon pour la santé. On peut faire les tomates provençales au grill, c'est tout aussi délicieux.

annef Île-de-France, France

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • Un peu d'huile d'olive
  • 4 belles tomates coupées en 2
  • Des herbes de Provence
  • Du sel

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen. Ajouter les tomates et laisser cuire pendant 5 minutes. Retourner les tomates et cuire quelques minutes de plus.
  2. Saupoudrer d'herbes de Provence et de sel quand les tomates sont côté pulpe et servir aussitôt.

Recettes vues récemment

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles