Tomates Provençales à la poêle
1 / 1 Photo de :  
Plus de photos

Tomates Provençales à la poêle

Des légumes tout simple! et c'est bon pour la santé en plus! Quand c'est bon, c'est plus facile de manger plein de légumes. On peut aussi faire les tomates provençales au grill, c'est bon aussi !

annef Île-de-France, France

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 4 belles tomates coupées en 2
  • des herbes de Provence
  • un peu d'huile d'olive

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Prendre une poêle anti adhésive et mettre un peu d'huile d'olive mettre les tomates coupées en 2 dans la poêle, retourner au bout de 5 minutes
  2. Saupoudrer d'herbes de Provence quand les tomates sont coté pulpe, servir de suite.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?