Tomates Provençales à la poêle

    (1)

    Des tomates avec des herbes de Provence tout simplement. Et en plus c'est bon pour la santé. On peut faire les tomates provençales au grill, c'est tout aussi délicieux.

    annef

    Île-de-France, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Un peu d'huile d'olive
    • 4 belles tomates coupées en 2
    • Des herbes de Provence
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen. Ajouter les tomates et laisser cuire pendant 5 minutes. Retourner les tomates et cuire quelques minutes de plus.
    2. Saupoudrer d'herbes de Provence et de sel quand les tomates sont côté pulpe et servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections