Flan cerises

    (1)
    45 minutes

    Ce flan peut se déguster tiède ou froid. Moi j'enlève toujours les noyaux. Faites comme vous voulez !

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 750 g cerises
    • 80 g de farine
    • 6 oeufs
    • 35 cl de lait
    • 2 sachets de levure
    • 75 g de beurre
    • 50 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients sauf les cerises pour obtenir une pâte bien homogène.
    2. Préchauffer le four à 200º. Beurrez un moule à gratin ou plusieurs petits moules.
    3. Mettre les cerises dans le plat. Verser la pâte dessus. Faire cuire 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    2

    Recette de clafoutis cerises facile et rapide.  -  20 mai 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles