Flan cerises

    AnneFrancoise

    Flan cerises

    Flan cerises

    (1)
    45minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce flan peut se déguster tiède ou froid. Moi j'enlève toujours les noyaux. Faites comme vous voulez !

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 750 g cerises
    • 80 g de farine
    • 6 oeufs
    • 35 cl de lait
    • 2 sachets de levure
    • 75 g de beurre
    • 50 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients sauf les cerises pour obtenir une pâte bien homogène.
    2. Préchauffer le four à 200º. Beurrez un moule à gratin ou plusieurs petits moules.
    3. Mettre les cerises dans le plat. Verser la pâte dessus. Faire cuire 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    2

    Recette de clafoutis cerises facile et rapide.  -  20 mai 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles