Carottes confites aux abricots

    (132)

    Les carottes bien tendres sont mélangées à une sauce à l'abricot. Servir chaud ou tiède.


    132 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de carotte pelées et coupée en rondelles en diagonales
    • 50 g de beurre fondu
    • 120 g de confiture d'abricots
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à café de zestes d'orange
    • 2 cuillères à café de jus de citron frais
    • de persil haché pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre les carottes dans une casserole avec un peu d'eau salée et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Egoutter. Mettre le beurre fondu dans un bol et ajouter la confiture d'abricots. Ajouter la noix de muscade, le sel. le zeste d'orange et le jus de citron.
    2. Ajouter les carottes et bien mélanger pour tout recouvrir. Parsemer de persil.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (132)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles