Fondue savoyarde véritable

    Comté, Beaufort et Fribourg : la combinaison gagnante ! N'oubliez pas le pain.


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de Comté
    • 300 g de Beaufort
    • 300 g de Fribourg
    • 4 verres d'Apremont ou vin blanc de savoie
    • 1 gousse d'ail
    • 4 c à café de fécule de pomme de terre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Rapez le fromage. Frottez le poëlon à l'ail et versez 4 petits verres de vin. Posez sur le feu et portez à ébullition le vin et réduisez le feu. Ajoutez le fromage peu à peu en remuant doucement. Effectuez des 8, sans arrêter. Quand la fondue est onctueuse, ajoutez la fécule de pomme de terre. C'est prêt !

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