Tarte au sucre Québécoise

    Tarte au sucre Québécoise

    6membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    69 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de délicieuse tarte aus sucre du Québec : simple et parfaitement sucrée!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 220 g Cassonade
    • 100 g Sucre
    • 1 c à café Farine
    • 2 Oeufs
    • 30 ml Lait
    • 115 g Beurre fondu
    • 1 c à café Extrait vanille
    • 1 Pâte à tarte

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les oeufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la pâte à tarte préparée.
    3. Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles