Les œufs durs parfaits

    Les œufs durs parfaits

    6membres l'ont sauvegardée
    11minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Mais non ce n'est pas une blague, mais à l'approche de Pâques, il faut savoir faire durcir les œufs correctement pour pouvoir les décorer !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Mettre de l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition.
    2. Quand l'eau bout mettre délicatement les œufs dans la casserole, un par un, à l'aide d'une cuillère en bois.
    3. Faire cuire très exactement 10 minutes. Retirer de l'eau et mettre tout de suite dans de l'eau froide. C'est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles