Les œufs durs parfaits

    (5)
    11 minutes

    Mais non ce n'est pas une blague, mais à l'approche de Pâques, il faut savoir faire durcir les œufs correctement pour pouvoir les décorer !


    Île-de-France, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Mettre de l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition.
    2. Quand l'eau bout mettre délicatement les œufs dans la casserole, un par un, à l'aide d'une cuillère en bois.
    3. Faire cuire très exactement 10 minutes. Retirer de l'eau et mettre tout de suite dans de l'eau froide. C'est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Commentaires en français : (1)

    Marithé
    0

    Je craignais que les œufs éclatent si on les plongeait dans l'eau bouillante. Mais non, tout s'est bien passé.  -  14 avr. 2017

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles