Poulet aux épices et à la tomate

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    Je prépare un petit mélange d'épices à base de paprika et cela parfume tres bien le poulet , j'utilise le meme mélange pour le boeuf, les morceaux un peu fades par exemple pour les relever un peu. Avec un peu de tomates, cela fait un plat avec peu de calories mais plein de gout.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 1 kg de tomates fraiches coupées en morceaux
    • 1 bel oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à café de thym
    • 1 cuillère à café d'origan
    • 1 cuillère à café de paprika
    • 1 cuillère à café de piment d'espelette

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préparer les épices et mélanger le thym, l'origan, le paprika et le piment d'espelette
    2. saupoudrer les blancs de poulet des 2 cotés du mélange d'épices.
    3. Mettre l'huile d'olive dans une poele et faire dorer les oignons , ajouter les blancs de poulet et faire cuire 10 minutes environ
    4. Ajouter les tomates et faire cuire 5 minutes de plus . Servir

    Présentation suggérée

    on peut saupoudrer d'un peu de thym et d'origan pour parfumer encore plus le plat

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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