St Jacques aux lardons

    Un bon mélange terre et mer comme à Toulon ! Je sers les st jacques avec un peu de salade verte, de la mache ou des tomates. Si les noix de st jacques sont petites alors j'en prends 2 par personne.


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 noix de coquilles st Jacques
    • 100 g de lardons
    • 1 barquette de mache

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Mettre les lardons dans une poêle à sec et faire cuire sur feu doux 10 minutes environ.
    2. Une fois les lardons bien dorés, augmenter sur feu fort et faire cuire les noix de st jacques une minute par face.
    3. Mettre un lit de mache dans l'assiette puis les st jacques et ajouter les lardons égouttés sur les st jacques.

    Présentation suggérée

    un filet de vinaigre balsamique sur le bord de l'assiette pour la deco

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections