Saumon aux épinards

    Saumon aux épinards

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le saumon c'est bon, le saumon aux épinards, c'est extra et tout simple. C'est fait en moins d'une 1/2 heure

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de saumon
    • 1 bouquet d'épinards en branche
    • 1 échalote
    • 10 g de beurre
    • 1 pincée de fumé de poisson
    • 1 bouquet garni ( persil , laurier, thym)
    • 10 cl de vin blanc sec

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Bien rincer les épinards. Mettre le beurre dans une casserole et faire revenir les échalotes dans le beurre. Faire suer les épinards dans la casserole sur feu doux et à couvert.
    2. Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau et ajouter le fumé et le bouquet garni, faire cuire les tranches de saumon pendant 5 minutes
    3. reprendre les épinards et ajouter le vin blanc. Laisser évaporer 5 minutes environ. Egoutter le saumon
    4. Servir dans une assiette avec les épinards et les tranches de saumon

    Présentation suggérée

    Ajouter une petite tranche de citron sur le bord de l'assiette

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles