Gigot d'agneau au romarin

    Gigot d'agneau au romarin

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    1heure5minutes


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    C'est La recette pour le gigot pascal. J'ai du romarin dans le jardin alors je prends des branches bien fermes qui rentre bien dans le gras du gigot.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 beu gigot de 3 kg
    • un peu d'huile d'olive
    • 6 ou plus branches de romarin frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200C ( thermostat 6/7) huiler le gigot et le mettre dans un plat a rotir
    2. Prendre un petit couteau et planter dans le gigot et enfoncer les branches de romarin dans le gigot
    3. Mettre au four pendant 1 heure ajuster plus ou moins selon votre gout.

    Astuce

    Je mets des tetes d'ail dans mon plat ca parfume le gigot et la maison

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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