Salade de quinoa aux petits légumes

    Salade de quinoa aux petits légumes

    12membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Une petite salade santé parfaite pour les jours au bureau faible en calories et riches en fibres

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100g de quinoa rouge bio
    • 2 belles carottes coupées en rondelles
    • 500g de petits pois frais écossés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre le quinoa avec 1/2 l d'eau dans une petite casserole et faire bouillir pendant 15 minutes
    2. Mettre les petits pois écossés et les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée et faire cuire pendant 10 minutes
    3. Egoutter les quinoa et les legumes et mélanger , servir frais

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles