saucisse de poulet a la sauge et a l'ail

    C'est une des fermières du marché qui m'a fait découvrir cette recette et c'est tellement bon qu'on ne peut plus s'en passer.

    annef

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de blancs de poulet
    • 12 feuilles de sauge
    • 6 gousses d'ail hachées
    • sel et poivre
    • 10 g de maizena

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un mixer en commençant par la sauge, puis l'ail , le sel et le poivre , la maïzena et les blancs de poulet
    2. Former des saucisses plates et les mettre dans une poêle
    3. Faire cuire sans matière grasse pendant 15 minutes environ

    Présentation suggérée

    dans un hamburger c'est extra !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles