Carré d'agneau au four

    (1)
    35 minutes

    Pas besoin de grand chose quand on a de bons produits de base. Pour mon carré, je choisis de la viande d'agneau de prés salés ou de l'agneau élevé localement. Je prends 2 côtes par personne.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    50 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 carré d'agneau de 8 côtes
    • Un peu d'huile d'olive
    • Sel et poivre du mouiln

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre le four à 180ºC . Badigeonner le carré avec l'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner pendant 30 minutes.
    2. Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de découper la viande.

    Présentation suggérée :

    Avec des petits légumes nouveaux à la poêle ou des pommes de terre au romarin.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    de
    1

    Excellente, simple et rapide  -  29 mars 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires