Carré d'agneau au four

    • < />

    Carré d'agneau au four

    Carré d'agneau au four

    (1)
    35minutes


    50 utilisateurs ont fait cette recette

    Pas besoin de grand chose quand on a de bons produits de base. Pour mon carré, je choisis de la viande d'agneau de prés salés ou de l'agneau élevé localement. Je prends 2 côtes par personne.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 carré d'agneau de 8 côtes
    • Un peu d'huile d'olive
    • Sel et poivre du mouiln

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre le four à 180ºC . Badigeonner le carré avec l'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner pendant 30 minutes.
    2. Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de découper la viande.

    Présentation suggérée :

    Avec des petits légumes nouveaux à la poêle ou des pommes de terre au romarin.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    de
    1

    Excellente, simple et rapide  -  29 mars 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires