Carré d'agneau au four

    Carré d'agneau au four

    (1)
    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    49 utilisateurs ont fait cette recette

    Pas besoin de grand chose quand on a des bons produits de base. Je choisis l'agneau de pré salé généralement ou de l'agneau élevé localement. Je prends 2 cotes par personne.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 cotes de carré d'agneau
    • un peu d'huile d'olive
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre le four sur 180 C . Badigeonner le carré avec l'huile d'olive
    2. Saler et poivrer et enfourner pendant 30 minutes.
    3. sortir du four et laisser reposer quelques minutes puis découper et servir

    Présentation suggérée

    avec des petits légumes nouveaux à la poêle ou des pommes de terre au romarin

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    de
    1

    Excellente, simple et rapide  -  29 mars 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires