Moules et palourdes au citron

    Moules et palourdes au citron

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    12minutes


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    Un peu de zeste de citron pour mettre du soleil dans le plat. Ca relève aussi la recette. Ne pas oublier le thym et les herbes !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1l de moules
    • 1l de palourdes
    • 1 pincée de thym
    • 1 feuille de laurier
    • 10 cl de vin blanc sec
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Nettoyer les moules et les palourdes. Découper les zestes du citron
    2. Mettre tous les coquillages, les herbes, le vin blanc et le zeste et le jus du citron
    3. Faire cuire pendant 5 à 7 minutes et servir de suite

    Présentation suggérée

    Servir avec un bol ou un saladier vide pour pouvoir mettre les coquilles vides

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos palourdes, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les palourdes et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos moules, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les moules et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

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    Commentaires (1)

    0

    Je n’ai pas trop su quand ajouter le zeste de citron… mais c’était bon… - 13 mars 2010

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