Tarte avec du thon

    Une tarte qu'on peut manger chaude ou froide comme on veut ! J'aime bien la servir en mini-quiche pour un apéritif dinatoîre.


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pate brisée
    • 2 boites de thon nature
    • 300 g tomates cerises
    • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
    • 1 pincée de thym frais
    • 4 oeufs
    • 20 cl de crème fraiche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180º ( Th 6 ). Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et badigeonner avec la moutarde forte.
    2. Ajouter le thon et les tomates, mélanger les oeufs et la crème fraiche dans un bol et ajouter le thym.
    3. Mettre ce mélange sur la tarte et enfourner pendant 30 minutes environ servir frais ou chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections