Frites à la graisse de canard

    Frites à la graisse de canard

    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Je m'en lèche les babines rien que de rentrer la recette !! Prendre des bintjes pour les pommes de terre, ce sont des bonnes pommes de terre

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 belles pommes de terre
    • 1/2 l de graisse de canard
    • de la fleur de sel
    • un peu de beurre salé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre les pommes de terre a cuire avec la peau dans la graisse de canard pendant 20 minutes. La graisse de canard doit couvrir la pommes de terre au moins au 3/4
    2. Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les couper en grosses frites, garder la peau
    3. Passer les frites coupées dans un peu de beurre dans une poêle pendant 5 minutes, saler et servir

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles