petites aumônières au canard confit

    petites aumônières au canard confit

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    22minutes


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    Parfaites en entrée, amuse bouche ou apéritif

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de canard confit en morceaux sans peau
    • 2 belles échalotes hachées
    • 1 pincée de cumin
    • 1 paquet de pate phyllo
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. faire revenir les échalotes dans une poele avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu doux , ajouter le cumin et les morceaux de canard confit
    2. laisser refroidir et prendre quelques feuilles de phyllo , badigeonner les feuilles d'huile avec un pinceau , couper les feuilles en gros carrés (faire environ 9 carrés par feuille de phyllo)
    3. Mettre une cuillère de canard et échalote au milieu, prendre les coins et presser pour fermer
    4. badigeonner de nouveau au pinceau avec un peu d'huile et mettre au four 180 C thermostat 6 pendant minutes environ

    Présentation suggérée

    servir avec un chutney du commerce

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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