Foie de veau pommes persillées

    Foie de veau pommes persillées

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    ca me rappelle la cantine et qu'est ce que j'aimais ce plat !! je le demandais a ma mère qui ne voulait pas m'en faire alors maintenant je le prépare moi meme

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 foie de veau
    • 500 gr de pommes de terre nouvelles épluchées
    • 1 bouquet de persil haché
    • 1 c à s d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes
    2. Diviser le persil haché en 2 , faire cuire le foie de veau dans une poele avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes et saupoudrer de persil
    3. servir le foie de veau et egoutter les pommes de terre mettre les pommes de terre a coté du foie de veau et saupoudrer de persil

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles