Poulet et tomates au basilic

    Poulet et tomates au basilic

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ca sent bon le basilic quand on le cuisine, ça embaume toute la maison. Je sens encore les effluves près de ma casserole.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 1 kg de tomates fraiches coupées en morceaux
    • 1 bouquet de basilic haché
    • 2 cuillères a soupe de ketchup
    • 2 c à s d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive.
    2. Mettre les tomates dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. ajouter le ketchup et les feuilles de basilic et laisser cuire 10 minutes à couvert
    3. Servir sur des assiettes chaudes

    Présentation suggérée

    Mettre des feuilles de basilic pour décorer

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles