Verrines tomates et chantilly de basilic

    Verrines tomates et chantilly de basilic

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    15minutes


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    Ça chante dans l'assiette ce petit mélange. si on le fait l'été c'est encore meilleur! La crème chantilly au basilic fait un effet terrible !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 750 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
    • 25 feuilles de basilic
    • 10 g de beurre
    • 25 cl de crème liquide
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Saler les petits morceaux de tomates et les mettre dans les verrines. Passer les feuilles de basilic dans une poêle dans du beurre sur feu doux pendant quelques minutes.
    2. Mettre les feuilles de basilic et la crème dans un blender et liquéfier, la crème va monter en chantilly au bout d'une à deux minutes. Saler. Mettre la chantilly au basilic dans les verrines conserver au froid jusqu'au service

    Fiche technique

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    Commentaires (1)

    1

    très fin cette chantilly de basilic. Un gout subtil et enchanteur. Merci ! - 22 oct. 2010

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