Purée de pommes de terre à l'huile de truffe

    Purée de pommes de terre à l'huile de truffe

    (1)
    4membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    un petit gout de truffe, il n'y a rien de tel pour relever un plat.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 pommes de terre de taille moyenne
    • 10 cl d'huile de truffe
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.
    2. Eplucher les pommes de terre et les écraser. Saler et poivrer. Ajouter l'huile.
    3. Bien mélanger et servir bien chaud.

    Présentation suggérée

    mettre des brisures de truffe.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Madeleine78
    0

    Bonne idée d'arroser les pommes de terre avec de l'huile de truffe. Par contre, je préfère d'éplucher les pommes de terre avant de les cuire à l'eau.  -  16 mai 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles