Bœuf et poivrons au wok

    Bœuf et poivrons au wok

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Des saveurs d'Asie dans votre cuisine avec cette recette ... à servir avec du riz et des baguettes !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de boeuf coupés en lamelles fines
    • 2 poivrons coupés en lamelles
    • 1 bel oignon haché
    • 10 cl d'huile de sésame
    • 1 tomate coupée en dés
    • 10 cl de sauce soja

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre votre wok sur le feu et ajouter l'huile puis les lamelles de bœuf, l'oignon et remuer pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les poivrons et les tomates, mélanger et faire cuire 5 minutes.
    3. Finir en ajoutant la sauce soja.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Joëlle35
    0

    Super facile cette recette ! J'ai remplacé la tomate par une carotte et ajouté le gingembre frais. - 03 févr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles