Sablés Poisson d'Avril

    Sablés Poisson d'Avril

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    1heure40minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour chaque occasion, choisissez l'emporte pièce adapté ou découpez-vous même les formes !

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 sablés

    • 250 g de beurre salé ramolli
    • 130 g de sucre en poudre
    • 1 œuf
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 300 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Mélanger le beurre, le sucre et l'œuf. Ajouter la farine. Faire une boule et la laisser reposer 30 minutes dans le réfrigérateur.
    2. Aplatir la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.
    3. Faire les formes que vous souhaitez. Les mettre sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Refaire une boule avec la pâte qui reste et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
    4. Faire cuire les sablés 10 minutes mais surveillez-les car ils peuvent cuire tres vite si ils sont fins.

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    Fiche technique

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

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