Salade d'hiver à la betterave rouge

    Salade d'hiver à la betterave rouge

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ma grand- mère faisait cette recette régulièrement quand on était petit. je la revois avec les mains toute rouges après avoir coupé les betteraves! C'est parfait pour l'hiver ou en pique nique.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 pommes de terre de taille moyenne
    • 2 betteraves rouges précuites
    • 1 boite de miette de thon a l'huile
    • 2 oeufs entiers

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. Au bout d'un quart d'heure, ajouter les oeufs pour les faire durcir.
    2. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire de même avec les betteraves. Ecailler les oeufs sous l'eau froide et couper les en tranches
    3. Mettre les pommes de terre, les betteraves , les miettes de thon et les oeufs dans un grand saladier et mélanger.
    4. Servir frais

    Présentation suggérée

    Avec un peu de persil haché sur la salade

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles