Petites tranches de foie gras au sucre pétillant de la cuisine moléculaire

    Petites tranches de foie gras au sucre pétillant de la cuisine moléculaire

    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ah! Ca pour une surprise, c'est une surprise cette première bouchée. Le sucre pétillant résonne dans la tête! C'est incroyable, ces nouvelles sensations... On trouve du sucre pétillant sur des sites spécialisés.

    Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pot de foie gras
    • 1 petite brioche en long
    • 25 g de sucre pétillant

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Couper des tranches de brioches et les mettre au grille pain.
    2. Découper des tranches de foie gras avec un couteau trempé dan l'eau tiède.
    3. Ajouter le sucre pétillant sur le foie gras et servir de suite

    Présentation suggérée

    avec une branche de thym frais sur la tranche de foie gras

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles