Les verrines de Marie-Laure

    Les verrines de Marie-Laure

    22membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Que c'est bon les verrines, et léger en plus. Voici une recette avec pamplemousse, avocat et des crevettes bien chaudes, inspirée d'un déjeuner chez Marie Laure. C'était extra.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pamplemousse pelé à vif et coupé en quartiers
    • 1 avocat coupé en lamelles
    • Un peu de beurre
    • 200 g de grosses crevettes ou gambas
    • 50 g de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les quartiers de pamplemousse dans le fond d'un verre. Ajouter les lamelles d'avocats.
    2. Faire dorer les gambas dans une poêle avec un peu de beurre.
    3. Déposer une petite cuillère de crème fraîche battue sur un côté du verre et ajouter les gambas encore chaudes.
    4. Servir sans attendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    1

    J'ai ajouté un peu de tabasco car je trouvais cela fade. Et c'était très bon ! J'adore le chaud et froid ! - 25 avr. 2010

    de
    0

    J'ai salé, poivré, saupoudré de 5 épices et mis quelques gouttes de jus de citron. - 25 avr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles