Œufs durs décorés

    Œufs durs décorés

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour Pâques, voici un classique suisse décoratif, pas cher que l'on peut faire avec des enfants... Pour les plus doués, on peut emballer les œufs avec des herbes avant cuisson.

    mams Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 œufs si possible clairs
    • Des pelures d'oignon
    • 1 fond de vinaigre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pelures d'oignon et les œufs dans l'eau chaude pendant 10 minutes.
    2. Sortir les œufs, les laisser goutter et faire des dessins avec un coton tige imbibé de vinaigre. La coloration due à l'oignon s'en va laissant la couleur de l'œuf.
    3. Disposer dans de petits récipients sur la table de Pâques. On les dégustera tels quels ou avec un peu de mayonnaise.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles