Soupe de légumes aux herbes

    Rien ne vaut une bonne soupe pour faire le plein de légumes ! Celle-ci contient des carottes, du céleri, des pommes de terre et des poireaux. C'est facile, rapide et délicieux.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 cl d'huile d'olive
    • 4 carottes épluchées et coupées en rondelles
    • 2 branches de céleri coupées en rondelles
    • 2 pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux
    • 2 poireaux rincés et coupés en rondelles
    • 1,5 litre d'eau
    • Sel et poivre du moulin
    • Du persil haché
    • De la ciboulette hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant quelques minutes sur feu doux.
    2. Ajouter l'eau, saler et poivrer. Laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes à partir de l'ébullition. Mixer avec un mixeur à main.
    3. Servir avec les herbes en déco.

    Présentation suggérée :

    Décorer avec des petits brins de ciboulette sur la soupe.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections