Aiguillettes de poulet à la tomate et aux épinards

    Aiguillettes de poulet à la tomate et aux épinards

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Mon plat santé!! peu de calories, super bon, facile et pas cher. Bref tout pour plaire non!

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 aiguillettes de poulet
    • 1 kg de tomates fraiches coupées en morceaux
    • 500 g de branches d'épinards fraiches
    • 5 branches de thym frais
    • 10 cl d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et mettre les aiguillettes de poulet à dorer. Compter environ 15 minutes
    2. Pendant ce temps, rincer les branches d'épinards et bien égoutter, mettre les épinards dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Mettre sur feu doux, laisser évaporer l'eau,. Compter 5 minutes environ.
    3. Mettre les tomates dans une autre casserole, saler, ajouter les branches de thym frais et faire cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes environ
    4. Servir dans des récipients séparés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles