Tomates au thym

    Une bonne façon de d'accompagner les viandes, les volailles et les poissons aussi. Ca marche bien aussi tout seul


    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de tomates fraiches coupées en petits morceaux
    • 10 branches de thym frais
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre l'huile dans une casserole et mettre les tomates et le thym a cuire à feu doux
    2. Laisser cuire à découvert pendant 10 minutes.

    Présentation suggérée

    Mettre un peu de thym frais pour la présentation

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections