Tranches de gigot aux asperges

    Tranches de gigot aux asperges

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est ce que je vais faire pour Pâques mais je fais aussi cette recette pour des repas entre amis.

    Nord-Pas-de-Calais, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de gigot
    • 1 botte d'asperge
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les asperges à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
    2. Entre temps, faire cuire les tranches de gigot dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes par face.
    3. Assembler les assiettes en mettant les tranches de gigot et les asperges à coté.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

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