Gigot à la menthe

    C'est une recette qui me vient d'Angleterre. Je prends des tranches de gigot pour éviter une longue cuisson d'un gigot entier. Je prends de la gelée à la menthe au rayon confiture ou produits du monde.


    Alsace, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de gigot
    • 2 cuillères à soupe de gelée de menthe
    • 5 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les tranches de gigot à revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Compter 5 minutes par face.
    2. En fin de cuisson, badigeonner de gelée de menthe sur les 2 faces.
    3. Servir de suite avec la sauce à la menthe.

    Présentation suggérée

    Mettre des feuilles de menthe fraiches en déco

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections