Rôti de boeuf à la casserole facile

    Rôti de boeuf à la casserole facile

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    42 utilisateurs ont fait cette recette

    Le samedi midi, c'est rôti de boeuf et frites à la maison. Je choisis un morceau de filet pour les grandes occasions.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de rôti de boeuf
    • 20 g de beurre salé
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Prendre une grande casserole et faire fondre le beurre à feu fort.
    2. Une fois le beurre fondu, mettre le rôti et faire dorer sur toutes les faces, compter quelques minutes par face.
    3. Baisser le feu, saler et poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes en retournant une fois à mi-cuisson.
    4. Laisser reposer quelques minutes avant de découper et de servir.

    Astuce

    Si vous avez un thermometre à viande, votre rôti sera bleu vers 50C, saignant vers 60C et à point vers 75C

    Présentation suggérée

    Je mets parfois des petits oignons aussi à revenir avec le rôti

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles