Pâtes style bolognaise aux pignons

    Pâtes style bolognaise aux pignons

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ca me prend un petit quart d'heure pour faire ce plat et c'est bon, tout ce que j'aime. Je prends les pâtes que j'ai dans le placard pas forcément des spaghettis mais des macaronis, des papillons, des pennes enfin ce que je trouve !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 saucisses ou 250 g de chair à saucisse
    • 400 g de pâtes (ajuster selon les pâtes que vous prenez)
    • 3 belles tomates pelées et coupées en morceaux
    • sel et poivre du moulin
    • 50 g de pignons

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre la chair à saucisse à cuire dans une grande poêle, bien écraser pour ne pas faire de gros morceaux.
    2. Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux.
    3. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson recommandé par le fabricant. Egoutter les pâtes.
    4. Assembler en mélangeant les pâtes et la viande, ajouter les pignons et servir.

    Présentation suggérée

    Servir avec un peu de parmesan rapé

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles