Côte de bœuf aux herbes

    Côte de bœuf aux herbes

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je préfère mettre la côte de bœuf au barbecue mais je me souviens aussi de la côte de bœuf sur le grill au feu de bois... Une saveur incomparable !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 belle côte de boeuf (au moins 1,2 kg)
    • 30 g d'herbes de Provence
    • 10 cl d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour reposer  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préparer le barbecue. Huiler la côte de bœuf sur les 2 faces et saupoudrer d'herbes de Provence.
    2. Mettre au barbecue 10 minutes par face. Saler et poivrer.
    3. Laisser reposer une dizaine de minutes sous un papier d'alu, découper et servir.

    Présentation suggérée

    A servir avec des légumes (poivron, courgettes, champignons) cuits au barbecue aussi

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles