Rôti de veau aux petits pois

    Voici une recette facile de rôti de veau aux petits pois. Les petits pois frais font toute la différence. Je les cuis avec une petite laitue et j'ajoute des petits oignons perles quand j'en ai.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 cl d'huile d'olive
    • 1 kg de rôti de veau
    • Sel et poivre du moulin
    • 25 cl d'eau
    • 1 kg de petits pois frais écossés
    • 1 petite laitue lavée et essorée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une casserole, faire revenir le rôti de veau avec l'huile d'olive sur feu vif, environ 3 minutes par côté. Saler et poivrer. Réduire le feu sur moyen et laisser cuire 30 minutes.
    2. Mettre l'eau dans une autre casserole et ajouter les petits pois et la laitue. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.
    3. Servir des tranches de rôti avec les petits pois/laitue cuits.

    Présentation suggérée :

    Je parsème le plat d'herbes fraîches pour la déco.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles