Rôti de veau aux petits pois

    Rôti de veau aux petits pois

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Avec des petits pois frais, ça fait toute la différence. J'ajoute des petits oignons perles quand j'en ai.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de rôti de veau
    • 1 kg de petits pois frais écossés
    • 1 petite laitue lavée et essorée
    • 5 cl d'huile d'olive
    • sel et poivre
    • 25 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir le rôti de veau dans une casserole avec l'huile d'olive sur feu fort 3 minutes par face environ. Saler et poivrer.
    2. Réduire sur feu moyen et laisser cuire 30 minutes. Dans une autre casserole mettre les petits pois dans l'eau et la laitue. Saler et poivrer, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.
    3. Servir le rôti avec les petits pois/salade cuits.

    Présentation suggérée

    Je parsème le plat d'herbes fraiches pour la déco.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles