Rôti de veau aux carottes
1 / 1 Photo de :  
Plus de photos

Rôti de veau aux carottes

Le rôti de veau réduit à la cuisson alors j'en prends toujours un peu plus. Avec des petites carottes, c'est extra !!

annef Île-de-France, France

Ingrédients

Nb de personnes : 5 

  • 1 kg de rôti de veau élevé sous la mère
  • 750 g de carottes épluchées et coupées en rondelles
  • 5 g + 25 g de beurre

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

  1. Mettre 5 g de beurre dans une casserole à feu fort et faire dorer le veau sur toutes les faces pendant 5 minutes. Baisser le feu sur feu moyen, saler et poivrer puis couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Enlever le couvercle au bout de 25 minutes.
  2. Dans une autre casserole, mettre le reste du beurre et faire cuire les rondelles de carottes. Laisser cuire 15 minutes.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?