Tranches de gigot au thym et ses petits fagots de légumes

    Tranches de gigot au thym et ses petits fagots de légumes

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    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Mon mari a été ravi !! Et moi je me suis régalée. Comme quoi on peut faire attention et se régaler en même temps. Je prends un gigot de pré salé quand je peux. Je privilégie les produits régionaux quand je peux également.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 tranches de gigot
    • 400 g d'haricots verts équeutés et lavés
    • 100 g d'asperges blanches
    • 4 tranches de jambon de pays ou de prosciutto
    • un peu de thym
    • 5 cl d'huile d'olive
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ, ajouter les asperges au bout de 8 minutes et égoutter.
    2. Prendre les haricots verts et les asperges et les enrouler dans les tranches de jambon.
    3. Mettre les fagots à revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive sur feu moyen avec les tranches de gigot. Saupoudrer de thym, saler et poivrer. Servir les tranches de gigots et les petits fagots.

    Que boire avec ce plat

    Un bon côte du Rhône!

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

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