Sirop d'érable au gingembre

    Sirop d'érable au gingembre

    1membre l'a sauvegardée
    1heure5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'adore le gingembre et j'adore le sirop d'érable alors c'est pour moi un bon mélange !!

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petite bouteille de 50 cl

    • 50 cl de sirop d'érable de bonne qualité
    • 25 cl d'eau
    • 100 g de gingembre frais épluché et coupé en petits dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mettre le sirop d'érable et l'eau dans une casserole et ajouter le gingembre . Faire cuire à feu très doux pendant 1 heure. Le sirop ne doit pas bouillir.
    2. Mettre dans des bouteilles et servir à volonté.

    Présentation suggérée

    Parfait avec un yaourt nature maison.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles