Petits paquets de haricots verts et d'asperges blanches

    Petits paquets de haricots verts et d'asperges blanches

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    15minutes


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    Cela permet d'accompagner pas mal de plats de viandes rouges ou de poisson. Je fais 2 types de cuisson différentes : bien cuit pour les haricots et al dente pour les asperges.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts équeutés
    • 250 g de pointes d'asperges blanches
    • 4 tranches de jambon de pays
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire bouillir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes.
    2. Ajouter les asperges avec les haricots au bout de 8 minutes. Egoutter les légumes.
    3. Mettre les légumes dans une tranche de jambon de pays et enrouler. Servir de suite.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

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